今日高安网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 今日高安网 > 新闻 >

贾乃亮模仿傅园慧 网友:神一样的演技!

2016-11来源:

  8月8日是奥运会开幕的第三天,“泳坛谐星”傅园慧火了,大家都被这个耿直的妹子萌到了,表情包火速上线。贾乃亮通过小咖秀模仿傅园慧接受采访时的表情,并为她加油。视频中,贾乃亮模仿得惟妙惟肖,表情神到位。

  8月8日,贾乃亮通过微博上传模仿“泳届谐星”傅园慧的视频,并称赞道:“傅园慧你太可爱了,么么哒!”视频中,贾乃亮眼神、表情以及肢体动作等都非常到位,简直是模仿得惟妙惟肖,喜感十足,逗乐一大众网友。 随后,贾乃亮更新并转发此搞笑视频,并为傅园慧加油,写道:“决赛我一定会在电视机前为你呐喊助威,加油,加油,加油!”

  此视频微博曝光,惹得众网友纷纷围观并留言,称:“亮哥你模仿的简直太像了!不过要记得吃药。”“甜馨叫粑粑回家吃饭!”“你这演技给满分。”(我是弥尔)

责编:

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市