今日高安网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 今日高安网 > 新闻 >

猎酒庄集团全球战略发布会暨签约仪式

2018-08来源:

据悉:8月11日南昌桂花村大酒店,猎酒庄集团举办了《万人共饮,喝响中国》的新闻发布会。

一、猎酒庄集团与上海郎荣投资管理有限公司签订上市合同

猎酒庄集团是集采购、仓储、销售、服务、会员应用以及新零售为一体的多元化集团公司。其平台所拥有的新零售运营方式乃全国首创,拥有互联网趋势下最新的销售模式,总部设于东方之都上海,致力于传播红酒领军文化,将红酒生活化,红酒美容化,红酒加盟平台连锁文化结合独特的运营模式,打造内在品味和外在美和谐合一,让客户在享受高品质的同时获得更大的财富。猎酒庄的业务网络覆盖全国,一直属于红酒行业领域的佼佼者。

郎荣投资为国内专业辅导上市机构及金融整合并购产业控股集团。涵盖初次公开上市IPO、反向收购上市RTO,引导风投、创投、投资银行、公募、私募基金与各方金融投资机构投融资,及产业链打造、供应链金融、价值链叠加等全方位金融整合跟进。

猎酒庄集团与丰城市政府达成战略合作

为更好的进行资源优化配置,确保扎根立足于江西市场,扩大酒庄影响力,宣扬红酒文化,江西猎合实业公司董事长与丰城市政府正式签约,将投资两千万的集团总部大厦落户于丰城,推动本地的红酒文化的发展。

猎酒庄集团总部大厦落户丰城,必将引进江西地区红酒文化的热潮,带动行业的整体发展,给所有爱酒人士带来福音。猎酒庄先进的新零售模式 丰城市优越的地理位置 上海股交所的资本力量以及政府的大力支持,猎酒庄必定会成为红酒行业的“独角兽”,猎酒庄的前景会越来越好。

本次会议约有300人参会,包括全国众多著名券商、风投、创投、基金公司、会计师事务所、律师事务所等企业家及媒体代表。纷纷表达了对猎酒庄未来愿景的信心,及丰城市政府助力猎酒庄集团发展的绝对优势。

猎酒庄集团总经理彭总进行了发布会致辞,详细的讲述了猎酒庄集团由上海转战江西四个月以来的发展状况,同时对于猎酒庄未来采购红酒的品质及猎酒庄总部大厦的功能进行了详细讲解。

会后猎酒庄集团创始人丁建维先生接受媒体采访,针对猎酒庄的未来的前景及10月13日万人共饮红酒盛会做了简单回答,丁先生通过对互联网新零售的深刻剖析,与团队一起创立了红酒销售的新方向,将平价红酒及高质量红酒文化

引进中国,同时为加速红酒文化推广,将线上与线下将深度结合,再加上现代物流,服务商利用大数据、云计算等创新技术,构成了猎酒庄营销模式。丁总预言,纯电商的时代将很快结束,纯零售的形式也会被打破,新零售必将引领未来全新的商业模式。

猎酒庄经过半年多的发展,通过精准定位、深耕产业链,企业规模、品牌积淀、产品品质都步入了一个良性发展的轨道,市场占有份额和影响力与日剧增,发展势头强劲,为企业蓄势跃升、再攀新高峰,奠定了坚实基础。如今的猎酒庄集团已经形成了强大的市场资源,现代化的运营管理和先进的分润机制,一路飘红。

我们与郎荣投资达成战略合作,标志着企业发展进入了一个新阶段,这是企业发展史上的里程碑,具有举足轻重的战略意义,必将为我们冲刺中国红酒酒第一品牌插上腾飞的翅膀。

会议隆重,掌声不断。这次发布会的举办,不但是猎酒庄集团的满满收获,也是众多金融大咖和企业家们的收获,达到了此次发布会的作用和意义。猎酒庄成功与朗荣资本及丰城市政府签约,日后也必将带动中国同行业同领域企业的发展和不断前进,会是一个很好的、典型的赴沪上市成功榜样。

让我们祝福猎酒庄集团。日后,也会有千千万万个"猎酒庄",通过上市之路以及资本运作,实现它的应有价值,发挥它的应有光芒。让我们共同见证猎酒庄集团的发展与强大!

责编:admin

焦点